爱的榜样

12 Jun 2022 赵仁

在这个特别的“男士事奉主日”里,赵仁牧师分享我们生命中都需要榜样。当耶稣来的时候,祂不单单用言语教导我们,更是用祂的行为举止来活出我们可以效法的榜样。我们要效法基督的什么?首先,我们要学习像祂一样,担...

在这个特别的“男士事奉主日”里,赵仁牧师分享我们生命中都需要榜样。当耶稣来的时候,祂不单单用言语教导我们,更是用祂的行为举止来活出我们可以效法的榜样。我们要效法基督的什么?首先,我们要学习像祂一样,担当不坚强人的软弱。这代表我们愿意陪伴、携带“不坚强的人”一路走到底。第二,我们要像耶稣一样,不求自己的喜悦。我们活着不是为了自己的益处,而是要使他人得造就,因为爱渴望付出,叫他人得益处。愿爱成为我们每一个人的特征和我们生命的见证!

Comments

Register or log in to post a comment.

0/500 Characters

Gerald Pang

感谢赵仁收师的传道。
这让我明了与感动给予就是神的本性;这也是过去圣灵会时常提醒我给予。

在我人生经历中,特别是经历人生幽谷中的苦难;让我对神在给予方面的美丽与本质,有深切的体会。
三十元的祝福可以让一个落单的外帮人继续旅程
两百元的祝福和神的话语可帮到一个要到监中报到者悔改,心安
千元况福和冻母奶,加教会的开导可帮到刚产女儿的单亲刚成年妈妈得救,安心的去完成刑罚

以上是我轻过死亡幽谷后的见证。经过牧师今天的讲解,心中终有平安;反觉得何乐不为呢?我更能够清楚的描述耶稣,也更能发出对神的赞美!

罗马书15:1 我们坚固的人应该担代不坚固人的软弱,不求自己的喜悦。

15:2我们各人务要叫邻舍喜悦,使他得益处,建立德行。

这经文不止打开了我心结,也感受赵牧师的美意;这堂传道分享不也是一种无私的给予吗!

Gerald P