与耶稣用餐

January 3, 2021 赵仁

在圣经里,与耶稣一起用餐是一个重要的主题,并且这里面蕴藏了丰富的真理。首先,耶稣的桌子是保护的桌子——耶稣要在祂的桌子前接待我们,而在这里,祂应许祂会赐给我们保护。第二,耶稣的桌子是和好的桌子——耶稣...

在圣经里,与耶稣一起用餐是一个重要的主题,并且这里面蕴藏了丰富的真理。首先,耶稣的桌子是保护的桌子——耶稣要在祂的桌子前接待我们,而在这里,祂应许祂会赐给我们保护。第二,耶稣的桌子是和好的桌子——耶稣说祂要去撒该的家用餐,祂住进撒该的家里,给撒该机会与神和好。最后,耶稣的桌子是医治的桌子——福音书里有两个讲到耶稣在餐桌上医治的故事。耶稣接待了我们,祂也希望我们去接待他人,带给他们保护、和好与医治。2021年,让这个成为我们生命的异象!

Comments

Register or log in to post a comment.

0/500 Characters